C'est quoi la différence entre VMedia et mon fournisseur actuel?

VMedia fournit la meilleure valeur pour les services de télévision, d’internet, de téléphonie, et de sécurité résidentielle avec des bas prix, plus de flexibilité, plus de choix, et des fonctionnalités innovantes. Nous offrons des forfaits imbattables et des économies substantielles en comparaison à nos concurrents. Vous n’avez pas a vous souciez de contrats, de vérification de crédit ou de frais d’annulation.

Nous offrons le câble et le DSL à haute vitesse avec aucune limite d’utilisation. Nous avons un choix de prix et de bande passante pour tous les budgets.

Les services de télévision VMedia innovants offre des prix bas et des fonctionnalités uniques. Construisez votre propre forfait de télévision et personnalisez vos chaines avec des forfaits thématiques et des canaux individuels dans notre boutique Au Choix. Notre boitier avancé, la VBox, offre de la télévision en direct, VSD, VCloud, PVR et l’accès à une centaine d’applications dont des films, de la musique, des jeux, et des médias sociaux, à travers Google Play. La télévision VMedia rend votre téléviseur "intelligent". Un seul appareil, une seule télécommande, et une tonne de contenu.

Vous pouvez aussi regarder la télévision VMedia avec un lecteur Roku ou un téléviseur Roku.