J'ai passé une commande en ligne mais je ne suis pas sûr qu'elle a été effectuée

Si vous avez reçu une confirmation de commande de nous par courriel, votre commande a été reçue. Ça sera un courriel différent que celui que vous avez reçu avec votre nom d'utilisateur et mot de passe pour Mon Compte.

Si vous avez des difficultés à soumettre votre commande, veuillez nous contacter. Nous sommes disponibles tous les jours de 10:00 à 21:00. Vous pouvez nous rejoindre par téléphone au 1-855-333-VBOX (8269), par clavardage, ou par courriel.