Quelles méthodes de paiement acceptez-vous?

Nous acceptons les cartes de crédit principales: Visa, MasterCard, Amex ainsi que les cartes de débit Visa et MasterCard.
Une fois que vous souscrivez à nos services avec une carte de crédit, votre carte sera automatiquement facturé le premier de chaque mois.

Vous pouvez aussi payer votre facture mensuelle en utilisant les services bancaires en ligne par Transfert de Fonds Électronique (EFT/TFE) ou par Interac à l'aide de l'une des banques suivantes; BMO, CIBC, Banque Desjardins, HSBC, Banque Nationale, RBC, Banque Scotia, TD, Tangerine et Central 1 Credit Union.
Pour ce faire, connectez à votre compte sur notre site web, cliquez sur Mon Compte, et sélectionnez Factures et Paiements, Payer Maintenant, puis Paiement Bancaire pour effectuer votre paiement en ligne. Vous aurez besoin d'ajouter VMedia comme un de vos Preneurs.