Puis-je envoyer des faxes avec le service de téléphonie de VMedia?

Les faxes ne sont pas compatibles avec notre service de téléphonie. Nous vous suggérons de regarder les alternatives suivantes aux services de fax traditionnel, qui offrent des services courriel-à-fax et fax-a courriel. Vous n'avez pas besoin d'une machine à fax ou une ligne téléphonique dédiée pour envoyer un fax. Vous pouvez envoyer des fax par courriel à partir de n'importe quel ordinateur ou appareil en ligne. De même, vous pouvez recevoir tous vos fax en pièce jointe par courriel que vous pouvez imprimer, sauvegarder, enovyer, ou supprimer, comme tout autre document électronique. Vos faxes peuvent être accessibles à partir de n'importe quel ordinateur.  Voici quelques liens des compagnies qui offrent ce service: