Qu'est-ce que le service de relais IP?

Le relais IP est un service de relais pour les personnes sourdes, malentendantes ou disposant d'un service de téléphonie à domicile pour malentendantes. Ce service permet aux particuliers de passer et de recevoir des appels de relais en mode texte à partir de leur ordinateur personnel et / ou d'un périphérique sans fil activé pour les données.

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour passer des appels lorsque vous utilisez le service de relais IP de VMedia. Les appels IP à voix au Canada sont gratuits pour l'appelant IP.