Comment recevoir un appel à l'aide d'un relais IP?

Les utilisateurs de téléphones standard et sans fil peuvent facilement initier des appels avec les utilisateurs de VMedia relais IP en utilisant notre service de relais IP. Un opérateur de relais IP va taper vos mots parlés à l'utilisateur IP et relire ses réponses.

• Tout d’abord, vous devrez fournir à vos contacts le numéro d’enregistrement et le nom d’utilisateur de votre relais IP. Le numéro de connexion IP de VMedia est le suivant: 1 (844) 868-0061.
  • Lorsque quelqu'un appelle ce numéro, l'opérateur de relais IP répond en disant: SERVICE DE RELAIS IP VMedia, (nom de l'opérateur) SPEAKING, suivi de GA (pour continuer).
  • Votre contact doit alors fournir à l'opérateur de relais IP votre nom d'utilisateur relais IP VMedia IP et indiquer son nom.
  • Pour recevoir un relais IP, vous devez être connecté au portail de relais IP de VMedia.
  • L'opérateur de relais IP essaiera de vous contacter et le tiendra informé, car ils ne seront pas en mesure d’entendre la sonnerie de la ligne.
  • L’opérateur de relais IP informera votre contact lorsque vous aurez répondu. L’opérateur transmettra votre conversation à votre contact. Lorsque vous avez fini de parler, vous et votre contact devez taper ou dire « Allez-y (GA) » pour que cette information puisse ensuite être relayée.