Les services d'urgence fonctionnent-ils avec un relais IP?

Oui, les services d'urgence peuvent être contactés à l’aide du service de relais IP de VMedia. Si vous avez besoin d’une aide d’urgence, connectez-vous à votre portail relais IP de VMedia et sélectionnez le bouton approprié: 911 - Police / 911 - Feu / 911 - Ambulance. L’opérateur du relais de messages IP contactera le 911, confirmera votre adresse et traduira auprès de divers centres d’urgence jusqu’à ce qu’il ne soit plus nécessaire et que le service approprié ait été envoyé sur votre emplacement.